Rss Feed
  1. Rien de tel que de finir un bon repas avec une soupe froides aux fruits! J'ai choisi de faire cette soupe à base de fraises et de myrtilles: c'était un VRAI régal!! La saveur des fraises cuitent avec celle des myrtilles et juste un parfait mélange! On a adoré et vous aussi je vous le garantis!




    Ingrédients:
    -100g de fraises
    -30cl de lait entier
    -2cc de sucre complet de canne
    -1cs de crème
    -1cc de cannelle moulue
    -125g de myrtilles

    Préparation:
    Dans une casserole, chauffer pendant 15 minutes à feu moyen les fraises lavées et coupées en deux avec le lait entier et le sucre.
    Hors du feu, ajouter la crème et la moitié des myrtilles puis mixer le mélange.
    Ajouter la cannelle dans la soupe puis mélanger.
    Faire refroidir puis servez avec une boule de glace à la vanille et quelques myrtilles en décoration.

    Un régal! Bisous.

  2. 3 commentaires:

    1. La fourmi Elé a dit…

      Si seulement il faisait chaud, enfin, plus chaud! je me lancerais bien!

    2. Olivia a dit…

      Oui c'est sur!

    3. j'aime bien l'idée de la boule de glace comme "ile" flottante sur sa soupe de fruit :)

    Enregistrer un commentaire